اختتمت يوم الاثنين 3 ذو القعدة 1442 هجرية الموافق 14 يونيو 2021 ميلادية أعمال المؤتمر الدولي الأول للغذاء والاغدية المقام بمركز البحوث الصناعية بطرابلس خلال الفترة من 12 إلي 14 يونيو 2021 ميلادية والذي تنظمه الجمعية الليبية للغداء والتغدية .
والجدير بالذكر بان جامعة نالوت شاركت بعدد 2-ورقات بحثية في اعمال هذا المؤتمر.
الورقة الاولي للدكتور ناجي ابوراس عضو هيئة التدريس بكلية التقنية الطبية بنالوت والاستاذ ناجي ورغ عضو هيئة التدريس بكلية التقنية الطبية بنالوت تحث عنوان :- (تقييم درجة وعي الوسط الجامعي تجاه الأطعمة المقلية ومخاطر تكرار استعمال زيوت القلي، دراسة استطلاعية).
الورقة الثانية: – الدكتور ابوبكر احتيوش عضو هيئة التدريس بكلية القانون والعلوم السياسية بنالوت تحت عنوان (دور المشروع الليبي في حماية الصحة العامة للطفل في جانب الغذاء والتغذية).
كما القى الدكتور ناجي ابوارس عضو هيئة التدريس بكلية التقنية الطبية بنالوت ورئيس اللجنة العلمية للمؤتمر في اليوم الثالث للمؤتمر بمحاضرة بعنوان (المنتجات الغذائية المصنعة منزليا جودتها ومعايير تقييمها)
وبهذه المناسبة تم اهداء درع وشهادة تقدير لجامعة نالوت باعتبارها احدى الجهات الداعمة والراعية لهذا المؤتمر كما تم تكريم المشاركين وكافة اللجان التي ساهمت في إنجاح هذا المؤتمر .
بالتوفيق والنجاح للجميع
Incorrect slider name. Please make sure to use a valid slider slug.