الاجتماع الدوري لمجموعة إدارة المنتدى الوطني للمدن المستدامة

شارك السيد رئيس جامعة نالوت ا.د محمد مسعود قنان يوم الأربعاء الموافق 04 سبتمبر 2024م في الاجتماع الدوري لمجموعة إدارة المنتدى الوطني للمدن المستدامة الذي عقد بالمركز الليبي للبحوث الطبية بحضور السيد رئيس الاكاديمية الليبية للدراسات العليا أ.د رمضان المدني ومجموعة إدارة المنتدى:
_ المركز الليبي للبحوث الطبية.
_ جامعة الزاوية.
_ بلدية الزاوية المركز.
_ الهيئة الليبية للبحث العلمي.
تمحور الاجتماع حول مناقشة جملة من المواضيع المطروحة بجدول الأعمال، كما تمّت المصادقة على الخارطة التنفيذية لـ(نادي العلوم والمعارف 2024)، المزمع عقد فاعلياته الأسبوع المقبل، حيث يستهدف هذا الحدث تدريب الطلاب الأوائل بمرحلة إتمام التعليم الأساسي لهذا العام لنطاق المنطقة الغربية.
تُعدّ تجربة المنتدى الوطني للمدن المستدامة الأولى من نوعها على المستوى الوطني كإطار للتعاون المشترك بين مؤسسات التعليم العالي، والبحث العلمي، والبلديات، ومؤسسات المجتمع المدني بمساندات فنية لعدد من المنظمات الإقليمية، والدولية، وبإشراف مباشر من الهيئة الليبية للبحث العلمي.