ورشة عمل حول اتفاقية بولونيا لتطوير التعليم العالي

نظمت جامعة نالوت صباح يوم الأحد الموافق 7 يناير 2024م بقاعة المحاضرات رقم 1 بكلية التقنية الطبية ورشة عمل حول اتفاقية بولونيا لتطوير التعليم العالي بعنوان: ” تطبيق الوحدات التعليمية الأوروبية بالمقررات الدراسية بجامعة نالوت”.

الورشة قدمها كل من الدكتور صالح علي الصادق والدكتور مفتاح محمد البكوش وتركزت حول نظام الوحدات الدراسية الأوروبية وهي أحد الأركان الأساسية لاتفاقية بولونيا لتطوير التعليم العالي في أوروبا والتي تعتبر أكبر عملية إصلاح للتعليم العالي في العالم..

حضر ورشة العمل السيد رئيس الجامعة أ.د محمد مسعود قنان والسيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية الدكتور صالح سعيد العلوي ومدير إدارة الدراسات العليا والتدريب الدكتور محمد عمر القلال ومدير مكتب التعاون الدولي ومدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة وعمداء الكليات ووكلاء الشؤون العلمية ومسجلي الكليات ومنسقي الدراسات العليا والجودة بالكليات وعدد من المهتمين.

استعرضت الورشة جملة من الخطوات التي تضمنتها اتفاقية بولونيا من أجل تطوير التعليم العالي والنقاط التي تطلبتها للتنفيذ الواقعي وأهميتها.

لمزيد من التفاصيل حول اتفاقية بولونيا لتطوير التعليم العالي  :على الرابط التالي