رئيس جامعة نالوت برفقة وكيل الجامعة للشؤون العلمية يتفقدون سير الأمتحانات النهائية في كلية التقنية الطبية

حيث تفقدوا خلالها قاعات الامتحانات وأطلعوا على سير الامتحانات وعلى التحضيرات والمستلزمات اللوجستية والفنية التي هيأتها عمادة الكلية.
كما استفسر السيد/رئيس الجامعة من الطلبة عن سير الامتحانات وطبيعة الأسئلة، حيث أبدى جميعهم ارتياحهم لأجواء الامتحانات والتنظيم.

وأثنى على جهود عمادة الكلية ولجان الامتحانات في الالتزام بالإجراءات المتبعة لإنجاح الامتحانات.
وفي ختام جولتهم عبروا عن شكرهم وتقديرهم للسيد عميد الكلية وللسادة أعضاء لجان الامتحانات والسادة أعضاء هيئة التدريس والموظفين لجهودهم المبذولة في سبيل إنجاح الامتحانات.