رئيس جامعة نالوت في زيارة عمل الى جامعة صبراتة
في إطار التعاون الأكاديمي بين جامعة نالوت و جامعة صبراتة ، أدى السيد رئيس جامعة نالوت أ.د محمد مسعود قنان برفقة السيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية الدكتور صالح سعيد العلوي والسيد مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة الأستاذ طارق محمد يرو صباح يوم الاثنين الموافق 20 مارس 2023م زيارة عمل الى جامعة صبراتة، حيث كان في استقبالهم السيد رئيس جامعة صبراتة أ.د سالم الهريشي ووكيل الشؤون العلمية بجامعة صبراتة الدكتور عبد الرزاق خلاط ومدير مكتب التعاون الدولي الدكتور عادل الغابر.

وعقب الاستقبال عُقد اجتماع بين الطرفين بمكتب رئيس جامعة صبراتة، تم فيه مناقشة تفعيل الاتفاقية الموقعة بين الجامعتين خاصة في إيجاد فرص التكامل بين الجامعتين ومناقشة كيفية الاستفادة من إيجاد الحلول لدراسة الدكتوراه بناء على الاتفاقيات الموقعة مع الجامعات الدولية.

وعقب الاجتماع قام السيد رئيس الجامعة والوفد المرافق له رفقة السيد رئيس جامعة صبراتة ووكيلها للشؤون العلمية ومدير مكتب التعاون الدولي بجولة داخل أروقة ديوان الجامعة وذلك للاطلاع على آلية سير عمل المكاتب والإدارات، كما تم زيارة كلية الهندسة وكلية الطب البشري بجامعة صبراتة للاطلاع على سير العملية التعليمية والإدارية وكذلك للاطلاع على برامج الدراسات العليا بكلية الهندسة صبراتة.