مشاركة السيد رئيس الجامعة في المؤتمر الدولي السادس والثلاثين- تركيا

شارك السيد رئيس جامعة نالوت الأستاذ الدكتور محمد مسعود قنان صباح اليوم الاثنين 24 أكتوبر 2022م عبر تقنية الفيديو في المؤتمر الدولي السادس والثلاثين الموسوم بـ(القيادة الإدارية لدى مؤسسات التعليم العالي والجامعات) المقام بمدينة إسطنبول التركية بمداخلة عنوانها (دور القيادة الكفؤة في إنجاح الإدارة) المؤتمر ينظّمه اتحاد الجامعات الدولي بالتعاون مع عدد من الجامعات الدولية، خلال الفترة من 24 إلى 26 أكتوبر 2022م

محاور المؤتمر:

• المحور الأول / المبادئ الأساسية للقيادة الإدارية في مؤسسات التعليم العالي.

• المحور الثاني / المهارات القيادية في مؤسسات التعليم العالي.

• المحور الثالث / أزمة القيادة الإدارية لدى مؤسسات التعليم العالي.

• المحور الرابع / منهجيات اتخاذ القرار لدى القيادة الإدارية في مؤسسات التعليم العالي.

• المحور الخامس / استراتيجيات الحكم الرشيد في القيادة الإدارية للجامعات ومؤسسات التعليم العالي.

• المحور السادس / أثر القيادة الإدارية في مؤسسات التعليم العالي في ضوء تقدم التكنولوجيا ومتغيرات العصر.

• المحور السابع / دور القيادة الإدارية لمؤسسات التعليم العالي في توظيف الموارد وتوجيه الكوادر التنظيمية.

• المحور الثامن / المسؤولية المهنية والأخلاقية للقيادة الإدارية لمؤسسات التعليم العالي في حماية حقوق العاملين.

• المحور التاسع / تحقيق أهداف التنمية المستدامة في أجندة القيادة الإدارية لمؤسسات التعليم العالي.

٠ المحور العاشر /فاعلية الإدارة الافتراضية في مؤسسات التعليم العالي والجامعات.

يذكر ان جامعة نالوت هي عضو باتحاد الجامعات الدولي والاتحاد هـو مـظـلـة أكـاديـمـيـة مـن الـجـامـعـات ومـؤسـسـات الـتـعـلـيــم الـعـالـي، حيت تـسـعـى لــتـــكــون مــنــارة رائـــدة للـمـعــرفــة في الـمـجــال الأكــاديــمــي.

يدعم الاتحاد التعاون الوثيق وتنسيق الجهود والمساعي الدؤوبة لتطوير الجامعات وتحفيز التميز وتأكيد مراقبة الجودة والاعتماد.

ويمنح العضوية للجامعات ومؤسسات التعليم العالي والعضوية الفردية للأكاديميين.