إدارة النشاط بجامعة نالوت بالتعاون مؤسسة الاستقامة لتعليم القرآن الكريم وعلومه تنظم المسابقة الاولى لحفظ القرآن الكريم وتجويده
نظمت ادارة النشاط الجامعي بجامعة نالوت صباح اليوم الاحد 24 شعبان 1443 هجرية الموافق 27 مارس 2022 ميلادية ، المسابقة الأولى لحفظ وتجويد القرآن الكريم التي تقام تحت شعار « خيركم من تعلم القرآن وعلمه » تحت اشراف مؤسسة الاستقامة لتعليم القرآن الكريم وعلومه ،
في الجوانب التالية:
الجانب الأول حفظ القرآن الكريم كاملًا،
الجانب الثاني، حفظ نصف القرآن الكريم،
والجانب الثالث، حفظ ربع القرآن الكريم،
يذكر أن إدارة النشاط بالجامعة ستختار الفائز الاول من كل جانب لتمثيلها والمشاركة بهم في المسابقة الكبرى لحفظ وتجويد القرآن الكريم، التي ستقام على مستوى الجامعات الليبية خلال شهر رمضان المبارك في مدينة مصراتة..
والفائزون هم :-
الجانب الاول حفظ القرآن الكريم كاملا:
(الفائز الاول: الطالب احمد على القلال -كلية القانون والشريعة .
الجانب الثاني: حفظ نصف القرآن الكريم:
(الفائز الاول: الطالب امين رمضان قانه-كلية الاقتصاد والعلوم السياسية.
الجانب الثالث: حفظ ربع القرآن الكريم:
(الفائز الاول:الطالبة شيماء عياد الحكنون-كلية القانون والشريعة.
حضر فعاليات المسابقة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمد مسعود قنان ورئيس مؤسسة الاستقامة الشيخ ماهر محمد لشهب كما كان من ضمن الحضور ايضا عميد القانون والشريعة وعميد كلية التقنية الطبية وعميد كلية التربية بجادو ورئيس قسم الحاسب الالى بكلية التربية بكاباو ومدراء الادرات بالجامعة وعدد من مشايخ وطلبة مؤسسة الاستقامة.
بالتوفيق والسداد لكل المشاركين .
والشكر والتقدير لادارة مؤسسة الاستقامة على الاستضافة وحسن التنظيم والى لجنة التحكيم .
الشيخ حسام عيسي المقدمى.
الشيخ محمود خالد بطار.