بمناسبة اليوم العالمي للمرأة أحتضن مسرح كلية القانون والشريعة بنالوت صباح اليوم الثلاثاء 5 شعبان 1443 هـ الموافق 8 مارس 2022 مــ احتفالية بهذه المناسبة حيت القيت قصائد تتغنى بالمرأة ودورها في بناء الوطن كما تخلل الحفل كلمات تشيد بدور المرأة في المجتمع حيث القى الدكتور الياس الباروني عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية كلمة بالمناسبة.
الاحتفالية نظمها مركز تطوير وتدريب المرأة بنالوت بالتعاون مع كلية القانون والشريعة وكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة نالوت.
حضر الاحتفالية عميد كلية القانون والشريعة وعميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية وأعضاء من المجلس البلدي نالوت ومديرة مركز تطوير وتدريب المرأة بنالوت وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلبة والموظفين من الكليتين وجمع من الأمهات العاملات بمركز تطوير وتدريب المرأة بنالوت وتلاميذ روضة أبناء ليبيا .