اللجنة الوبائية لمكافحة جائحة كورونا بجامعة نالوت تطلق حملة تلقيح ضد فيروس كورونا المستجد بمتابعة وإشراف إدارة التطعيمات بمنطقة نالوت

انطلقت صباح اليوم الاحد 3 شعبان 1443 هجرية الموافق 6 مارس 2022 ميلادية بكلية التقنية الطبية بنالوت حملة تلقيح ضد فيروس كورونا المستجد والتي تستهدف أعضاء هيئة التدريس والمعيدين والموظفين والطلبة بمتابعة وإشراف اللجنة الوبائية لمكافحة جائحة كورونا بالجامعة بالتعاون مع إدارة التطعيمات بمنطقة نالوت وطلبة سنة رابعة امتياز صحة عامة ومكتب النشاط بالكلية .

#هذا وتستمر هذه الحملة طيلة الفترة القادمة بكافة كليات الجامعة تدريجياً الى ان يتم تلقيح كل المستهدفين من الحملة لضمان سير العملية التعليمية في وضع صحي امن.
#وفي لقاء مع الدكتور #سعيد_امحمد_ورغ عضو اللجنة الوبائية بالجامعة، قال إن الجامعة أطلقت هذه الحملة لمنتسبي الجامعة من أعضاء هيئة تدريس ومعيدين وطلاب باللقاح المضاد لفيروس كورونا، مشيدا بدور المركز الوطني لمكافحة الامراض والفريق الطبي المصاحب للحملة في توفير الإمكانيات اللازمة واللقاح للمواطنين، داعيا جميع أعضاء هيئة التدريس والطلبة بالحرص على تلقي التطعيم المضاد لفيروس كورونا في ضوء الإجراءات الاحترازية التي تهدف للمحافظة على سلامتهم.
#وأشار السيد مدير ادارة التطعيمات بمنطقة نالوت الاستاذ #محمد_يوسف_عسكر إلى أن الحملة انطلقت اليوم وسط اقبال جيد من الطلبة وتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية وعدم التزاحم أثناء تلقي اللقاح…

والجذير بالذكر بان اللقحات المتوفرة حاليا هي: –
– لقاح سينوفارم الجرعة الأولى والثانية.
– لقاح استرازينكا الجرعة الأولى والثانية.
-لقاح فايزر الجرعة الاولى والثانية