احتضنت قاعة المجاهد خليفة بن عسكر صباح اليوم الاثنين 19 شوال 1442 هجرية الموافق 31 مايو 2021 ميلادية.

إحتفالية جامعة نالوت بمناسبة حصولها على أفضل جامعة ليبية ناشئة من بين ثلاثة عشر جامعة والترتيب الثامن في التصنيف العام على مستوى الجامعات الليبية وفق التصنيف المحلي للجامعات الليبية لسنة 2020م الصادر من المـركز الـوطنـي لـضمـان جـودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية بـاعتبـاره الجـهة المسؤولـة عن نشر ثقـافـة الجودة، وتنـميـة وتطـوير المعـايير المحلـية بما يواكب المعايير القياسية الدولية، واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية وتحسين مخرجاتها.

الإحتفالية تم فيها تكريم الطلبة الأوائل من مختلف الكليات التابعة للجامعة للسنة الدراسية 2019 – 2020 ميلادية وتكريم أفضل مشاريع تخرج للسنة الدراسية 2018 – 2019 ميلادية وتكريم عمداء الكليات السابقين وتكريم المتقاعدين والموظفين ومؤسسي جامعة نالوت على مابدلوه من جهد في سبيل النهوض بهذه الجامعة.

وعلى هامش الإحتفالية تم توقيع إتفاقية تعاون مشترك في مجال البحث العلمي بين جامعة نالوت وجامعة صبراتة.

كما تم توقيع اتفاقية تعاون مشترك في مجال التدريب بين جامعة نالوت وأكاديمية الرشيد للتدريب وإعداد القادة والإستشارات

الحفل تخلله العديد من الفقرات والكلمات والعروض المرئية

حضر الإحتفالية: –

الدكتور -علي أحمد سالم مدير مكتب التواصل والإعلام بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي مثلا عن وزير التعليم العالي.

– الأستاذ – مروان الأربش نائب مدير مكتب التواصل بوزارة التعليم العالي.

– الدكتور سالم الهريشي رئيس جامعة صبراتة.

– الأستاذ رشيد الميهوب رئيس أكاديمية الرشيد لإعداد القادة والاستشارات.

– الدكتور – سالم الفرد ممثلا عن المـركز الـوطنـي لـضمـان جـودة وإعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية.

– الأستاذ خالد سويسي ممثلا عن جامعة الزنتان.

– عمداء بلديات نالوت -جادو – الرحيبات – وازن.

– عمداء الكليات التابعة لجامعة نالوت .

– أعضاء هيئة التدريس وموظفي الإدارة العامة بالجامعة وعدد من المدعوين.

Incorrect slider name. Please make sure to use a valid slider slug.