زيارة اللجنة الاستشارية لمراكز الريادة والابتكار الي جامعة نالوت

في إطار تفعيل مراكز الابتكار بالجامعات الليبية استقبل السيد رئيس جامعة نالوت أ.د محمد مسعود قنان بمكتبه صباح اليوم الثلاثاء الموافق 13 يونيو 2023م عضو اللجنة الاستشارية لمراكز الريادة والابتكار بالجامعات الليبية المشكلة لزيارة المراكز المستحدثة بالجامعات الليبية الدكتور محمد البشير البي بحضور وكيل الجامعة للشؤون العلمية الدكتور صالح سعيد العلوي ومدير مكتب التعاون الدولي الأستاذ طار ق محمد يرو ومدير مركز الريادة والابتكار بجامعة نالوت الأستاذ حسن علي القمودى والأستاذ ضو عمر الشيباني عضو هيئة التدريس بكلية الهندسة جادو.

وعلي هامش الزيارة قدم السيد عضو اللجنة الاستشارية الدكتور محمد البشير البي عرض مرئي عن آليات عمل المركز وتفعيله.

تأتي الزيارة في إطار مساعي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الي تفعيل دور مراكز الريادة والابتكار بالجامعات الليبية.